Asha~Hayabusa
Все по-старому.... Все, мать его, по-старому!!!
Весь этот долбаный год я дофига размышляла, копалась в себе, исправляла детские и не только комплексы, разбиралась в причинах своих обид на людей, на себя, на весь мир. Разобралась. Думала, что все, стала умной девушкой, все проблемы решены, отныне, с обновленной душой и сердцем, вперед, в светлое будущее!
.... А потом я просто увидела в Новосибе парня, похожего на него. Пялилась, пялилась на него. Села на поезд и прорвало. Почему .... я ведь все уже решила, все поняла, но почему я все равно не могу выкинуть его из мыслей?! Не думала, что потребуется так много времени, чтобы отвыкнуть от человека. Ну, и, кстати говоря, речь сейчас идет не о моем бывшем парне, а о том"козле, о котором я тут уже писала. Семь лет прошло. СЕМЬ ЧЕРТОВЫХ ЛЕТ. А он до сих пор для меня на первом месте. В августе прошлого года я решила последний раз съездить к нему в город, понять, что все, он мне уже не нравится, и что я могу забить на него. В первый день все действительно было отлично, я спокойно с ним общалась, а на третий день, когда я проводила время с ним и его друзьями, видела, как он ведет себя в компании, смеется, жестикулирует... Ну, короче, все ясно. Не отпустило меня тогда. Но когда я уезжала, я уезжала навсегда, я твердо решила, что больше его не увижу, надо лечить эту болезнь хотя бы так. Но то, как он обнял меня напоследок, я не забуду никогда, наверно. Хотя как знать, может быть, однажды я полюблю кого-то сильнее и все будет хорошо.
В общем... В любом случае, с ним ничего не выйдет. Если и были между нами нормальные дружеские отношения, я и их разрушила. Вполне так целенаправленно, я ведь люблю все ломать. Все или ничего.
правда он сам виноват, он грубо высказывался. Ну, может на его взгляд это не было грубо, но это выглядело так, будто ему было самому тошно и он отыгрывался на мне и задевал меня намеренно. Ну, некоторое время я потерпела а потом обсудила с ним это и заявила, что мне не хочется общаться с ним в поганом настроении, тем более, если его поганое настроение обусловлено всего навсего учебой. Серьезно! Из-за проблем с учебой! Даже я не срываюсь на людей из-за учебы. И его, видимо, это обидело. Ну, можно понять почему... Наверно, у него были тяжелые времена, - говорят мои подруги. Но ведь это не оправдание. Точнее, оправдание, но я не хочу больше оправдывать людей. Просто, по факту - у него было поганое настроение и он срывал его на мне, зная, как я его слова на меня действуют. Он ведь все знает, в том числе, как я к нему отношусь ==.
Но вот теперь я получила это ничего - и.... тошно.
Я все разрушил сам
Я наказан сполна)
Ничего не было, и ничего не будет.
И нечего ждать.
Все, можно строить новый город. Старый разрушен, правда надо подчистить грязь и вынести мусор, но уже меньше работы, чем раньше.
Остается только гадать, когда наконец я смогу к нему относиться спокойно.
....Я ведь не дура, я достаточно неглупый человек, но какого черта, какого черта..... Я все понимаю умом, но все равно из раза вспоминаю о нем. Сейчас мы прохладно время от времени общаемся. А, ну и он уже два года с новой девушкой встречается. На что я рассчитываю, вообще не понятно.
Невесело, в общем.

@музыка: Артерия - дорога без тебя; Radwimps - nandomonai

@настроение: Тихое и скорбное.

@темы: безнадежность, все как всегда, свобода